Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Специи. Такие разные, такие полезные

Специи. Такие разные, такие полезные


Специи. Такие разные, такие полезныеСпеции. Такие разные, такие полезныеВсех тех, кто любит готовить, мы призываем к тому, чтобы вы внимательно изучали этикетки в магазинах и детально подходили к выбору продуктов, и, самое главное, готовили дома! Ведь приготовление еды - это своеобразная медитация.

Во многие блюда при готовке обязательно добавляются травы и специи, которые обладают природной силой, помогающей справляться с болезнями. Так, например, корица способствует регулированию уровня глюкозы в крови, что облегчает задачу осмысленного питания; имбирь помогает понижать уровень холестерина; орегано оберегает клетки тела и головного мозга от свободных радикалов, которые провоцируют преждевременное старение; тимьян снижает уровень нагрузки от стрессов; шафран поможет избавиться от депрессии, улучшить работу памяти и способность к обучению; базилик улучшает приток крови к головному мозгу, что способствует повышению уровня его общей работоспособности; кинза предотвращает заражение организма инфекционными заболеваниями и выводит шлаки из организма; перец стимулирует выработку желудочного сока, улучшает пищеварение и способствует правильному усвоению полезных веществ организмом.