Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Как лучше готовить рыбу? Какой рыбе отдать предпочтение?

Как лучше готовить рыбу? Какой рыбе отдать предпочтение?


Как лучше готовить рыбу? Какой рыбе отдать предпочтение?Как лучше готовить рыбу? Какой рыбе отдать предпочтение?Лучший способ приготовления рыбы - запекание без добавления масла, рыба-гриль, отварная, на пару.

Для любителей консервов - предпочтение отдавайте рыбе в собственном соку, без добавления масла. При производстве консервов часто используют различные добавки - консерванты, многие из которых считаются канцерогенами.

Копченая и сушеная, а также вяленая рыба, наименее предпочтительны из-за высокого содержания соли и большой калорийности. В копченой рыбе могут содержаться канцерогены.

Если Вы едите сырую рыбу (карпаччо, тар-тар, суши, сашими, роллы), выбирайте проверенные рестораны, чтобы избежать паразитов и инфекций.

Некоторые виды рыб содержат ртуть (рыба-меч, акула, королевская макрель, лофолатиус, тунец). Женщинам детородного возраста не рекомендуется включать эти виды рыб в свой рацион, так как это создает опасность для развития плода.

 

 


ПРОГРАММЫ СНИЖЕНИЯ ВЕСА

АППАРАТНАЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

ПСИХОЛОГИЯ