ВРЕДНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Мед - сладкий богачМед содержит более 200 различных микроэлементов. 4/5 общей массы мёда при этом составляют природные сахара. Он очень полезен для организма. Но существуют противопоказания в его употреблении... Мясо - источник полноценного белкаПищевые белки делятся на полноценные и неполноценные. Белки мяса являются полноценными по своему составу. Мясо птиц - диетическое, если правильно его готовить... Орехи - эффективный перекусОрехи часто используют в качестве перекуса. Такие перекусы помогают снизить вес. Орехи содержат большое количество витаминов и других полезных веществ, которые в том числе способствуют и ускорению метаболизма. Орехи можно употреблять неограниченно, но без добавок. Хурма - полезное "вязание"Хурма способна нормализовать пищеварение и работу кишечника. У нее высокая пищевая ценность, много антиоксидантов и полезных веществ. Танин в хурме придает ей вяжущий вкус... Ананас поможет похудетьАнанас помогает похудеть. В нем содержится бромелайн, который расщепляет белки на аминокислоты. Ананас влияет на ускорение метаболических процессов. Но есть очень важные нюансы в употреблении ананаса в пищу... | Купить хорошую муку не так уж просто...Мука – продукт питания, который получается в результате перемалывания цельных зерен различных сельскохозяйственных культур. Какая мука полезнее и как определить... Овощи - напарник мясаОрганизму человека необходимо поддерживать определенный уровень рН. Мясо важно употреблять вместе с овощами, чтобы не вызвать переизбыток кислоты и нарушение метаболизма в организме. Все некислые овощи являются... Сахар - противостояние цветовСейчас в продаже представлен различный по цвету сахар. Простые составляющие сахара - глюкоза и фруктоза, очень важны для организма, но в меру... Яйцо - полезный холестеринЯйца содержат большое количество белков, лецитина и других необходимых организму микроэлементов. В яйцах много холестерина, но холестерин может быть вредным и полезным. Все зависит от способа приготовления, но есть исключения в употреблении яиц... Специи. Такие разные, такие полезныеМы рекомендуем внимательно изучать этикетки на продуктах перед покупкой и готовить дома. При готовке часто в пищу добавляются различные специи, обладающие множеством полезных свойств... |